10月後半のメニューです。
コース:12,000円(ワイン6種付、税込)
アミューズ:ブリトー、生ハム、ナスタチウム
前菜1:サンマ、茄子
前菜2:海老、マッシュルーム
前菜3:白美豚、バルサミコ
魚料理:太刀魚、ロメスコ
肉料理:黒毛和牛、エストラゴン
or
エゾ鹿、ポワヴラード
デザート:南瓜のムース
or
ラズベリー風味チーズムース
(予告なく変更になることがあります)
アラカルト
・〆御飯:カレー、キャヴィア御飯
・季節の白トリュフはトロトロスクランブルエッグで(時価)
(毎日あるとは限りません)
・その他:2次会用のアラカルトあり。
冷温合わせ10種程度
10月後半も、どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます