昨日から9月後半のメニューに替っています。
コース=12,000円(ワイン6種付き)
アミューズ:海老のムース
前菜1:イワシとポテトのテリーヌ
前菜2:四万十鶏のグリーンカレーソース
前菜3:ポルチーニの香るハンバーグ
魚料理:間八、野菜の出汁とボッタルガ
肉料理:短角牛のポワレ、白ネギのソース
or
余市「ワインポーク」、タプナード添え
デザート:塩キャラメルのタルト
or
ラムレーズンのタルト
(内容は予告なく変更になることがあります。
そして、追加用に定番のご飯もの2種=〆カレー、キャヴィアご飯
2次会用のアラカルトも計10種ほど揃えています。
9月後半も宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます