2月は28日迄しかありませんので、あと10日程のメニュー。
一応ご参考までに書き出します。
アミューズ:ズワイガニとカリフラワーのピュレのカクテル
前菜1:パテ アン クルート(ちょっとふぉわぐら入り)
前菜2:坂本君初の彩野菜のバーニャカウダ
前菜3:ホタテ貝のムース、ブロッコリー入りブールブラン
魚料理:鰤の炙り、蕗の薹のピュレ添え
肉料理:黒毛和牛のポワレ、シャスールソース
or
ツキノワグマのステックアッシュ(間もなく終了します)
デザート:フランボワーズ風味のティラミス
or
ゴルゴンゾーラのチーズケーキ
(肉料理やデザートのチョイスは途中で変更あるかもしれません)
アラカルト:チーズ、〆カレー、キャヴィアご飯等
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます