今日から15日(位)迄のメニューです。
コース(12,000円、税込、ワイン6種付)
アミューズ:生ハム、柿、リコッタ、ヘーゼルナッツ
前菜1:赤海老、蕪、酢橘
前菜2:キノコ、ムール貝
前菜3:ミンチカツ
魚料理:鯛:シラス
肉料理:黒毛和牛、柚子
or
ワインポーク、ローズマリー
デザート:ラムレーズンのケーキ
or
ショコラのケーキ
内容は予告なく変更になることがあります事、ご了承くださいまし。
そして今月は白トリュフ。
トロトロスクランブルエッグと合わせます。
10月6日迄はお一人分3,500円。(以後値上がりの可能性あり)
〆御飯:カレー、キャヴィア御飯
2次会用のアラカルト
冷温合わせ10種以上あります。
10月のそむりえ亭もどうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます