今日から15日までのメニューです。
冬の到来を感じさせます。
コース12,000円(ワイン6種付、税込)
アミューズ:菊芋、四万十鶏
前菜1:蟹、卵
前菜2:鱈白子、ナージュ
前菜3:ポルチーニ、ハンバーグ
魚料理:鱈、クリュスタッセ
肉料理:黒毛和牛、下仁田葱
or
網獲り真鴨、サルミソース(2000円プラス)
デザート:モンブラン or ショコラのテリーヌ
内容は予告なく変更になることがあります。(特に肉料理、デザート)
他に〆のご飯もの(カレー、キャヴィアご飯)、チーズ等
そして白トリュフは土曜日毎に50グラム程度入荷。
(ちなみに今日1日は切らしていますが、2日には入荷します)
また遅めの時間に「2次会用アテ」も少々ご用意があります。
どうぞ12月も宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます