新年明けて昨日から営業しています。
今日2日も満席ですが、以降は空いています。
まず1月前半のメニューは・・・
アミューズ:シラスのタルト
前菜1:馬肉のタルタル
前菜2:クラブケーキ
前菜3:牛と牛蒡のスープ
魚料理:海老のムース、ポルチーニのソース
肉料理:マグレ鴨、ペリグーソース
or
佐賀県産猪のコンフィ
デザート:ショコラのケーキ
or
ピスタチオのムース
内容は予告なく変更になることがあります。
(肉料理は早晩変更の予定)
追加の御飯もの(キャヴィア御飯、〆カレー)
追加の御飯もの(キャヴィア御飯、〆カレー)
昨年末に仕入れた白トリュフは正月中はご用意出来そうです。
他に「2次会用のアラカルト」も少々。
お楽しみに‼
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます