ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

お休み回数やメニュー構成について変更。

2024年11月22日 01時48分44秒 | ニュース
2点ほど変更点があります。

1:10月からお休みを6回から5回に減らしておりましたが、2025年1月から6回に戻します。

2:コースに関して10月からチョイス部分を三か所(デザートを含めると四か所)にしていましたが、二か所に絞ります。
坂本君時代はメインの一か所でしたので、まだ以前よりはバリエーションがあります。ご容赦ください。

3:お受けできる組数や客数を増やしておりましたが、少しコントロールいたします。。
「目安」は概ね下記の通り。
 ㋐スタート時間が一時間以内で重なる場合は最高でも14名(組数で5組以内)
 ㋑一組のグループなら18名程度まで可。

実はキッチン木下君が退職しましての変更です。
どうぞご理解の程、宜しくお願いいたします。

後日改めてキッチンスタッフの募集を開始いたします。
お近くに若い料理人がおられましたらご紹介ください。
(改めて募集要項をアップします)

ちなみに営業時間を30分延長しましたが、これはそのまま続けます。
やはり30分の延長で「2次会使いをしやすくなった」との声が聞こえるからです。

今後とも石坂君の応援を宜しくお願いいたします。


         樋口誠

最新の画像もっと見る

コメントを投稿