2点ほど変更点があります。
1:10月からお休みを6回から5回に減らしておりましたが、2025年1月から6回に戻します。
2:コースに関して10月からチョイス部分を三か所(デザートを含めると四か所)にしていましたが、二か所に絞ります。
坂本君時代はメインの一か所でしたので、まだ以前よりはバリエーションがあります。ご容赦ください。
3:お受けできる組数や客数を増やしておりましたが、少しコントロールいたします。。
「目安」は概ね下記の通り。
㋐スタート時間が一時間以内で重なる場合は最高でも14名(組数で5組以内)
㋑一組のグループなら18名程度まで可。
実はキッチン木下君が退職しましての変更です。
どうぞご理解の程、宜しくお願いいたします。
後日改めてキッチンスタッフの募集を開始いたします。
お近くに若い料理人がおられましたらご紹介ください。
(改めて募集要項をアップします)
ちなみに営業時間を30分延長しましたが、これはそのまま続けます。
やはり30分の延長で「2次会使いをしやすくなった」との声が聞こえるからです。
今後とも石坂君の応援を宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます