タマちゃんのスケッチブック

日々の暮らしの中で見つけたもの、感じたものをスケッチにして明るく元気に人生を楽しんでいます。

こだわりの 旬の素材を ふんだんに

2014年03月04日 | 料理・食べもの

京都のお決まりや歳時記などを
取り入れたこだわりの創作料理

季節の旬の素材をふんだんに生かし
「只、焼くだけ」「只、炙るだけ」を
ひとつのコンセプトとした
おいしいお料理

もと木綿問屋の京町屋を改築し
中央に石窯を配置した
暖かい炎のある空間で
至福のひととき

京都錦市場の近く
grand kitchen 只
グランドキチンタダ

併設の雑貨店「○・△・□」も楽しいよ

「タマちゃんは見てるよ」も見てね
コメント (9)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする