今日は何パン?

~手づくりパンと音楽とお花あれこれ~

ベーグル3種

2012-03-04 21:38:33 | 教室パン

とかちの酵母 (さくらんぼの酵母です) を使ったパンのシリーズⅢの①回目

ベーグルベーシック(プレーン)

もっちもちぃずベーグル(チーズ入り)

ピッ・黒・ベーグル(竹炭とココア入り) を習って来ました。

Img_0831

       

Img_0834

教室では焼き立てを試食するので、フワフワ

アゴがだるくなるということはありません。

明日はどんな食感になってるか、楽しみです。

       

明日、来年度の各クラスの担任がわかります。

2人退職で、2人が姉妹園へ転勤ということで、

新人さんや代わりに転勤してくる人で、またガラッと雰囲気が変わるんでしょうね

一年間の行事予定もほぼ決まりつつあるし、私も5年目を迎えます。

早いな~~~

コメント