新年最初の教室単発メニューは
白あんに抹茶と紅麹を混ぜて、巻いて切って三つ編みしてまた巻いて焼いた
お正月にぴったりな華やかさの あんマーブルと
メレンゲでモコモコ感たっぷりの、今年の干支のひつじさん。
みんな、自分の作った子が一番カワイイと自画自賛だった ひつじさん。
お腹の中にはピンクのヨーグルトクリームが入っています。
新年最初の教室単発メニューは
白あんに抹茶と紅麹を混ぜて、巻いて切って三つ編みしてまた巻いて焼いた
お正月にぴったりな華やかさの あんマーブルと
メレンゲでモコモコ感たっぷりの、今年の干支のひつじさん。
みんな、自分の作った子が一番カワイイと自画自賛だった ひつじさん。
お腹の中にはピンクのヨーグルトクリームが入っています。