天然酵母ハイセミナー
とかち野酵母のルヴァン種で2種
全粒粉が15%入ったカンパーニュは12本のクープを均等に入れるのが難しい
プルーノとはプルーンをドライやペースト状にしたもののことだそうです。
この24回コースのクラスもあと残すところ5回なんだけど、
その後また、24回のコースが続きます。
天然酵母はなかなか家で作る時間がなくて、今までのレシピの復讐さえろくに出来てない状態なので、
もう次には進まない予定です
天然酵母ハイセミナー
とかち野酵母のルヴァン種で2種
全粒粉が15%入ったカンパーニュは12本のクープを均等に入れるのが難しい
プルーノとはプルーンをドライやペースト状にしたもののことだそうです。
この24回コースのクラスもあと残すところ5回なんだけど、
その後また、24回のコースが続きます。
天然酵母はなかなか家で作る時間がなくて、今までのレシピの復讐さえろくに出来てない状態なので、
もう次には進まない予定です