パン ハイセミナー2 今回は全粒粉シリーズ
白いパンはダメと言われてるからねー、嬉しいレシピです。
コンプレとはフランス語で全粒粉のことで、50は全量のうち50%を全粒粉を使用しているってこと。
グリッシーニは、黒胡椒味とチーズ味。
あんぱんのあんこは、ナッツとアプリコットとイチジク入りです。
中華の月餅みたーい、と思ったけど、あんこにオレンジピールとかも合うんだって。
今度チャレンジしてみよう。
パン ハイセミナー2 今回は全粒粉シリーズ
白いパンはダメと言われてるからねー、嬉しいレシピです。
コンプレとはフランス語で全粒粉のことで、50は全量のうち50%を全粒粉を使用しているってこと。
グリッシーニは、黒胡椒味とチーズ味。
あんぱんのあんこは、ナッツとアプリコットとイチジク入りです。
中華の月餅みたーい、と思ったけど、あんこにオレンジピールとかも合うんだって。
今度チャレンジしてみよう。