りんごの角切りをメープルシュガーで炒めて、
もっと煮詰めて
クルミをローストして
巻き込んで焼いたら
林檎がボロボロこぼれてしまいます
7時過ぎにオットを送り出した後、これを焼いてもまだ10時。
お裾分けを母のところへ運んで、おしゃべりして、衣替え手伝って、
午後は、パンのレシピの整理とアイロンがけして、
夕方、ピアノ教室とカーブスに行きます。
このままでいいのか、やっぱり少しは働こうか、悩むところですわ
りんごの角切りをメープルシュガーで炒めて、
もっと煮詰めて
クルミをローストして
巻き込んで焼いたら
林檎がボロボロこぼれてしまいます
7時過ぎにオットを送り出した後、これを焼いてもまだ10時。
お裾分けを母のところへ運んで、おしゃべりして、衣替え手伝って、
午後は、パンのレシピの整理とアイロンがけして、
夕方、ピアノ教室とカーブスに行きます。
このままでいいのか、やっぱり少しは働こうか、悩むところですわ