明日は今月2つめのコーラスのコンサート。
また、来てくださるお客様へのお礼に、フロランタンラスクを焼きました。
カリッと仕上げるために、今度は 中力粉で油脂なし、とフランスパンの配合でパンを焼いて、
薄くスライスしてみました。
確かに、空焼きした後のパリッと感は期待通り。
ただ、薄くスライスするために 枚数が多くなって、
天板4枚×2回転となり、後半疲れてきて
フロランタンを塗るのがだんだん雑になってしまいました。
明日のコンサートで、この合唱団は卒団するので、お世話になった方々の分もラッピング。
大きなタッパーは、私の分
夕方の最後の練習では、ホントに気持ちよく歌えたので、
明日は、本番までのリハーサルで疲れすぎないように気をつけて過ごします。