
4時半頃の首都圏のどっかの海岸付近と当地。
当地は曇り、気温16.5度です。

生ニンニクを乾燥させるためにサンテナ入れて積みました。
直射日光や雨の当たらない、風通しの良い場所はここしかありませんでした。
条件が良ければ、一ヶ月ほどで乾燥が終わると思います。
それまでじっと待ちます。

おまけ。
今夜の肴。
「ウナギの蒲焼き、ジャガイモと大根の素揚げ、ニンニクのホイル焼き、鶏レバーのしぐれ煮、千切りキャベツ」

当地は曇り、気温16.5度です。

生ニンニクを乾燥させるためにサンテナ入れて積みました。
直射日光や雨の当たらない、風通しの良い場所はここしかありませんでした。
条件が良ければ、一ヶ月ほどで乾燥が終わると思います。
それまでじっと待ちます。

おまけ。
今夜の肴。
「ウナギの蒲焼き、ジャガイモと大根の素揚げ、ニンニクのホイル焼き、鶏レバーのしぐれ煮、千切りキャベツ」
