昨夜は弘前市にお泊まりしました。
普段の朝食はパンなのですが、ホテルに泊まったときはなぜかご飯です。
郷土食もいろいろありましたが、「いがめんち」「つがる漬」をいただきました。
カレーの香りも良かったなぁ~。
来た道を戻ります。
帰宅後、午後は帰省する娘を迎えに行くなど、それなりに忙しい一日でした。
おまけ。
今夜の肴。
「鶏手羽元・手羽中の赤酢煮、里芋の親芋煮、おでん(白滝・はんぺん・大根・竹輪・玉子」「生春巻き、キュウリ漬、鯖の竜田揚げ、チーズの包み揚げ」
普段の朝食はパンなのですが、ホテルに泊まったときはなぜかご飯です。
郷土食もいろいろありましたが、「いがめんち」「つがる漬」をいただきました。
カレーの香りも良かったなぁ~。
来た道を戻ります。
帰宅後、午後は帰省する娘を迎えに行くなど、それなりに忙しい一日でした。
おまけ。
今夜の肴。
「鶏手羽元・手羽中の赤酢煮、里芋の親芋煮、おでん(白滝・はんぺん・大根・竹輪・玉子」「生春巻き、キュウリ漬、鯖の竜田揚げ、チーズの包み揚げ」
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