アクア パッツァ

2022-10-03 | Cooking



初めてアクア パッツァ なるものを作ってみた。
フランスでもイギリスでも外国の料理が日本のように一挙に広まることはなくうちの相棒も なに それ という感じだったが食べてみると魚の水炊きのようなものだから
僕らのようなシニアにはサッパリした味でしばらくはこれが続きそうだ。
それに引き換えアヒージョというのはまだ試したことはないが多分作らないでしょう。
あれはどちらかというと若者向きにちがいない。





最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Yoshi)
2022-10-04 18:58:33
franさん
骨付きの丸ごとの魚の方が出汁がとれていいのですが
取り分けのときにくずれてやっかいです。
今度は試しにフィレでやってみます。
返信する
Unknown (fran)
2022-10-04 10:02:47
わあ!!美味しそう。
そしてごちゃごちゃしてなくて美しいです。^^
私も一人じゃなければこんな風にして魚介を食べたいです。^^
相棒さんが気に入ってくれてよかったですね。
返信する

コメントを投稿