2007年7月25日(水)
つけ麺が食べたくなって「楓」へ向かうと
夏の限定麺が増えている。
楓夏の麺冷やし麺、
たこのポン酢がけとピリ辛おろしの豚しゃぶを頂く。
キュウリ、トマト、タコ、紅葉おろしを和えた豚しゃぶ、ネギ、もやし、
春巻きの皮を細切りにして揚げたものにポン酢ゼリーが
麺の上に乗っており冷し中華風。
麺は細ストレート麺で固めでワシ好み。
マヨが欲しいところぢゃ。
たこのポン酢がけとピリ辛おろしの豚しゃぶ900円
場所:八王子市大和田5-10-1
つけ麺が食べたくなって「楓」へ向かうと
夏の限定麺が増えている。
楓夏の麺冷やし麺、
たこのポン酢がけとピリ辛おろしの豚しゃぶを頂く。
キュウリ、トマト、タコ、紅葉おろしを和えた豚しゃぶ、ネギ、もやし、
春巻きの皮を細切りにして揚げたものにポン酢ゼリーが
麺の上に乗っており冷し中華風。
麺は細ストレート麺で固めでワシ好み。
マヨが欲しいところぢゃ。
たこのポン酢がけとピリ辛おろしの豚しゃぶ900円
場所:八王子市大和田5-10-1