2007年7月3日(火)
神田での〆は神田らーめんを謳う「わいず」に初潜入。
つけ麺を食す。
つけ汁はとんこつ魚介でやや甘め。
具材はねぎ、チャーシュー、キャベツ、干し桜エビ。
麺は太ストレートで量はかなりある。
カボスが嬉しい。
家に帰っていつものアレを30分行い就寝
海つけ麺750円
場所:千代田区内神田3-9-6
神田での〆は神田らーめんを謳う「わいず」に初潜入。
つけ麺を食す。
つけ汁はとんこつ魚介でやや甘め。
具材はねぎ、チャーシュー、キャベツ、干し桜エビ。
麺は太ストレートで量はかなりある。
カボスが嬉しい。
家に帰っていつものアレを30分行い就寝

海つけ麺750円
場所:千代田区内神田3-9-6