2012年9月15日(土)
和歌山に移動してらーめん。
「井出商店」へ初潜入を果たす。
言わずと知れた超有名店ぢゃ。
さっそく特製中華そばをちうもん。

炊き出した豚骨のウマさ&香りがたまらない。
紀州醤油の風味もよい。

麺は細ストレート低加水麺。
さすがというお味ですた。
特製中華そば700円
場所:和歌山市田中町4-84
#井出商店 #全国らーめん戦記
和歌山に移動してらーめん。
「井出商店」へ初潜入を果たす。
言わずと知れた超有名店ぢゃ。
さっそく特製中華そばをちうもん。

炊き出した豚骨のウマさ&香りがたまらない。
紀州醤油の風味もよい。

麺は細ストレート低加水麺。
さすがというお味ですた。
特製中華そば700円
場所:和歌山市田中町4-84
#井出商店 #全国らーめん戦記