2012年10月2日(火)
朝から青山で5年に一度の施工管理技術者講習会。
今は無き「武蔵」青山店最後の店長が立ち上げた「花火」で昼飯。
メニューは花火らーめん、青山らーめん、味噌らーめん、つけ麺とあるので
つけ麺を特製中盛でちうもん。
中太の平打麺でモッチリマイウー😍
量は並200g中300g大400g。
つけ汁はこってり、あっさり、辛いみそから選べるのであっさりにした。
魚介ダシが効いて文字通りあっさり。
スープ割も頂き完食。
特製つけ麺中盛900円
場所:港区南青山2-2-15ウィン青山1F
朝から青山で5年に一度の施工管理技術者講習会。
今は無き「武蔵」青山店最後の店長が立ち上げた「花火」で昼飯。
メニューは花火らーめん、青山らーめん、味噌らーめん、つけ麺とあるので
つけ麺を特製中盛でちうもん。
中太の平打麺でモッチリマイウー😍
量は並200g中300g大400g。
つけ汁はこってり、あっさり、辛いみそから選べるのであっさりにした。
魚介ダシが効いて文字通りあっさり。
スープ割も頂き完食。
特製つけ麺中盛900円
場所:港区南青山2-2-15ウィン青山1F