![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/58/d407905c0637e812cc297e40ce6b3db8.jpg)
2017年12月26日(火)
関西遠征最後は新大阪まで移動してつけ麺の名店「時屋」に初潜入。
豚つけと鶏つけ迷いましたが豚つけをSPECIALで頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/47/e77bd1549e00840a2bd7682cb9346bc6.jpg)
麺はストレート太麺で量は300gも選べますが食欲があまり無いので200gで発注。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/62/f936745cb73349077c31f89b623181bd.jpg)
豚骨、魚介、野菜から採ったつけ汁は濃厚で麺に絡みマイウー❤️
炙ったチャーシューは味がついてるのでそのままパクっとな🎵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/19/aa013ce1ecb468801f847e9d9f9e58fa.jpg)
最後はダシご飯がついており残ったスープを入れて食べるとこりゃまた美味い❗️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/70/449e95a80119341aa220ace0789d65b7.jpg)
ごちそさんでした!
SPECIAL豚つけ200g1180円
場所:大阪市淀川区西中島5-1-4モジュール新大阪