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2018年6月8日(金)
「もつけ」から「響」歩いて連食です。
麺の量を小180gにしてメンママシです。
過去に濃厚魚介豚骨はらーめんで頂きましたがつけ麺は初。
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動物系出汁で濃厚だけどキレのある醤油味で油もえー感じです。
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このスープに北海道産小麦粉の太麺は勿論のことメンマがとても合います。
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最後はスープ割して完飲完食。
食べ過ぎたので今日も4km歩いて帰りました。
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ごちそさんでした!
濃厚魚介豚骨つけめん小メンマ830円
場所:八王子市平岡町15-14明光ビル1F
辛麺580円、肉ミソ100円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年6月7日 - 06:45
藁ときどき豚@豊田
博多野菜肉巻き串の店で土佐の藁焼を喰らい千葉の日本酒を呑み、〆は宮崎の辛麺。ローカロリー。 pic.twitter.com/kUunwf3FYW
チャーシューメン830円、ごはん200円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年6月7日 - 18:18
手打ラーメン朝日屋食堂@白坂
スープはアッサリ甘味があり優しい醤油味。手打ち麺はモチモチで不揃なのがよいです。チャーシューに食紅は使われていないけど肉感が心地よいです。ほうれん草の代わりに… twitter.com/i/web/status/1…