2007年12月24日(月)
クリスマスイブなのに出張ぢゃ。
鹿児島に向かう途中品川で途中下車。
品達にむかうと「けいすけ」「TETSU」が12月から新たにお目見えしているが
行列がものすごいので「Saijo」に入る。
旭川らーめん大賞塩部門第一位で
遠赤外線放出特性の天然鉱石であるブラックシリカどんぶりに
スープは大雪山から流れる水、
伝説の塩使用らしい。
で
烏骨鶏をちうもん。
見た目普通の塩より脂が多いと思ふが
烏骨鶏の味がそもそも分からんので…
らーめん自体はなかなか。
烏骨鶏の玉子がほしい。
烏骨鶏ラーメン900円
場所:港区高輪3-26-20
クリスマスイブなのに出張ぢゃ。
鹿児島に向かう途中品川で途中下車。
品達にむかうと「けいすけ」「TETSU」が12月から新たにお目見えしているが
行列がものすごいので「Saijo」に入る。
旭川らーめん大賞塩部門第一位で
遠赤外線放出特性の天然鉱石であるブラックシリカどんぶりに
スープは大雪山から流れる水、
伝説の塩使用らしい。
で
烏骨鶏をちうもん。
見た目普通の塩より脂が多いと思ふが
烏骨鶏の味がそもそも分からんので…
らーめん自体はなかなか。
烏骨鶏の玉子がほしい。
烏骨鶏ラーメン900円
場所:港区高輪3-26-20