3月23日 日曜日
昨年9月に植えた葉タマネギが旬をむかえている。
ここ数年、この野菜にハマっている。
根っこ部分はタマネギ、葉の部分は葉ネギとして味わえる。
特に葉はシャキシャキした食感で炒めものや味噌汁の具材として超美味しい。
近年店頭に並ぶようになってきたので是非ご賞味して欲しい。
3月23日 日曜日
昨年9月に植えた葉タマネギが旬をむかえている。
ここ数年、この野菜にハマっている。
根っこ部分はタマネギ、葉の部分は葉ネギとして味わえる。
特に葉はシャキシャキした食感で炒めものや味噌汁の具材として超美味しい。
近年店頭に並ぶようになってきたので是非ご賞味して欲しい。