ブルサンペッパーをサラダに使ってみました。
レタス・カラーピーマン赤・黄に、オリーブ油・白バルサミコ・ブルサンペッパー・少量の塩で味付け。チーズが溶けてややクリーミーなドレッシングになりました。おいしかったです。
ブルサンはガーリックが一番好きですが、今回はペッパーで。
残念なことに、白馬ではこういう食材が手に入りにくいのです。必要なものはネットで取り寄せしますが、フレッシュチーズはどこかに出かけたときの楽しみにしています。
ブルサンペッパーをサラダに使ってみました。
レタス・カラーピーマン赤・黄に、オリーブ油・白バルサミコ・ブルサンペッパー・少量の塩で味付け。チーズが溶けてややクリーミーなドレッシングになりました。おいしかったです。
ブルサンはガーリックが一番好きですが、今回はペッパーで。
残念なことに、白馬ではこういう食材が手に入りにくいのです。必要なものはネットで取り寄せしますが、フレッシュチーズはどこかに出かけたときの楽しみにしています。