突然のごはんのお誘いがあり「松田」へ行ってきました
ここは、ご夫婦お2人でお店をやっているアットホームなお店です
お料理の盛り付けがとてもきれいで、どのメニューをオーダーしてもおいしいので大好きなお店です
「お通し」で~す。
手作り卵豆腐の青柳と海胆のせ。
お通しで、海胆なんて~うれしいなっっ
「お刺身の盛り合わせ」で~す。
きれ~い
左上から、真鯛、あおう鯛、かわはぎ、華あじ、はもの湯引きで~す。
お刺身以外も全ておいしくいただけるんですよ
「生桜えびと山芋のサラダ」で~す。
生桜えび、おいしい~ちょっと感激
生桜えびだけでオーダーしたいくらいでしたよ。
「ホタテのアンチョビー焼き」で~す。
おっきい~ホタテにビックリ~
これはおいしい。お刺身も食べたくなるホタテでしたよ。
「卵焼き」で~す。
ふっくら卵は、魅力的よね。
「串焼き」で~す。
鶏の喉のお肉なんですって
1口食べた瞬間に、2皿目のオーダーをしちゃっいました
おいしいごはんをどうもありがとうございました
楽しかったな~
【お店の情報】
「いも焼酎と和肴 松田」
東京都目黒区緑が丘2-25-17
自由が丘Toneビル1F
03-3724-0868
17:00~LO23:00
定休日:水曜日
ここは、ご夫婦お2人でお店をやっているアットホームなお店です
お料理の盛り付けがとてもきれいで、どのメニューをオーダーしてもおいしいので大好きなお店です
「お通し」で~す。
手作り卵豆腐の青柳と海胆のせ。
お通しで、海胆なんて~うれしいなっっ
「お刺身の盛り合わせ」で~す。
きれ~い
左上から、真鯛、あおう鯛、かわはぎ、華あじ、はもの湯引きで~す。
お刺身以外も全ておいしくいただけるんですよ
「生桜えびと山芋のサラダ」で~す。
生桜えび、おいしい~ちょっと感激
生桜えびだけでオーダーしたいくらいでしたよ。
「ホタテのアンチョビー焼き」で~す。
おっきい~ホタテにビックリ~
これはおいしい。お刺身も食べたくなるホタテでしたよ。
「卵焼き」で~す。
ふっくら卵は、魅力的よね。
「串焼き」で~す。
鶏の喉のお肉なんですって
1口食べた瞬間に、2皿目のオーダーをしちゃっいました
おいしいごはんをどうもありがとうございました
楽しかったな~
【お店の情報】
「いも焼酎と和肴 松田」
東京都目黒区緑が丘2-25-17
自由が丘Toneビル1F
03-3724-0868
17:00~LO23:00
定休日:水曜日