週末、浅間 翁へお蕎麦を頂きに出かけました
達磨 翁のお蕎麦は何年か前に、箱根湯本の暁亭でお蕎麦を頂いてからのお気に入りです
達磨 翁のお蕎麦は何年か前に、箱根湯本の暁亭でお蕎麦を頂いてからのお気に入りです
お店によって、少しずつ違いはあるけれど、美味しい
冷たいざるそばに、温かい鴨汁のセットで
鴨肉がたくさん入っていて、つくねも入っています。
冷たいざるそばに、温かい鴨汁のセットで
鴨肉がたくさん入っていて、つくねも入っています。
プリプリ、ジューシーで出汁が染みていて美味しい
天ぷらも1皿シェア。
天ぷらも1皿シェア。
この後は、とても楽しみにしていた場所へ向かいます