6月20日は、シェフのおまかせスペシャルランチの日でした。
今回はイナダが釣れて、
魚介(タコ、エビ、アサリ、ウニとイナダ)と
夏野菜(ズッキーニ、キュウリ、トマト、エシャロット、クスクス)で
タルタルに仕上げました。
前菜は、豚の角煮、ポテトサラダ、ピクルス。
玉ねぎの濃厚スープ。
パンは前回好評だったフォカッチャ。
デザートは、アメリカンチェリーのシャンパンジュレ。
お客様に喜んでいただけ、スタッフ一同ホットしました。
店先の生け花は、庭に咲いている花を土鍋に生けたものです。
いいことがいっぱいつまった一日でした。
夕暮れ時に野山に向かって「ありがとう」ってつぶやきました。