昨日、高松市はすごい雨でした。。
配達もカッパなしでは出来ないくらい、ドシャ降り。。。
そんな、ドシャ降りの中、仕事終わって、行ってきました!!
「創作料理ときどき」さんです!
7月の半ばにオープンしたお店です。
今日は、綾菊酒造の若手!!岩瀬くんとお友達で行ってきましたので、ご紹介します♪
カウンターは5席で、一人でも来やすいです。
4名テーブルが3つ↓ ↓ ↓
そして、お酒のラインナップはこちら・・・
へへッ、僕が飲みたい酒が並ぶ・・・
↑ ↑ ↑
◎エビアボカドトマトのファルシ(詰め物)
鮮やかな色合いです!!マッタリとアッサリの良い組み合わせ
◎煮穴子と山芋のミルフィーユ仕立て
これは美味しいです!!出汁もgood!!これに合わすお酒はこちら・・・
◎綾菊 特別純米オオセト無濾過生原酒
岩瀬君、美味しいお酒を造ってくれてありがとう!!
◎黒豚のハーブティやわらか煮
口に入れるととろけます!!
まだまだいっぱい食べたのですが、写真を撮り忘れてしまい・・・・すいません。。
・・・っと、ここで、店主の佐藤君と、従業員の感じのいいお兄さんを紹介
店主の佐藤君↑ ↑ ↑
僕らも、記念写真をパシャリ☆
いつも飲みに行くと男ばっかりだけど、女性がいると華がある(笑)!!
最高に楽しいひと時でした!!
すごくアットホームで、お料理もおいしいお店です!!
皆さん、ぜひ行ってみてください~
ときどきの店主の佐藤君、感じのいいお兄さん、ご馳走様でした!!
このあと、ひとりで、焼鳥なぎさに・・・・
「あら、いらっしゃい」
「お母さん、また来ちゃいました・・・・」
お刺身とおにぎり、お漬け物を頂き、帰路に着きました。
・・・・(完)