美味しくないんだろうなーと思いつつ、
気軽に飲めるので、たまぁに手を出します。
ボトル缶入りワイン。
これは、初めて飲んだ気がするんだけど、気のせいかなー。
缶のデザインは、なかなか高級感がありますね。
輸入ワイン(オーストラリア産Chardonnay)、炭酸、酸味料、酸化防止剤使用。
アレですね。
オーストラリアのスティルワインを輸入して、
日本で炭酸入れてスパークリングにしたってことですね。
お味は、なんかブドウそのものに近い感じ。
ぶどうジュースっぽいといいますか。
まぁ、飲めなくはないです。
この量なら悪酔いすることもないですし。
ちゃんとしたのを開けるのはちょっと…という時に、
気分だけは味わえるかもしれないw
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