小さな森の薔薇

毎日更新 薔薇の庭を手造りしながら架空居酒屋「菜園亭」は家庭菜園の新鮮野菜で楽しみます。

3日目の・・・

2009年10月05日 14時36分48秒 | ガーデンダイアリー
冷蔵庫で熟成3日目。塩豚も良い感じになってきました。今日は母のお友達が遊びに来たのでお昼はパスタ。ベーコンの代わりに塩豚を細切りにしてトマトの水煮缶と煮込みました。イタリアンパセリとタイムとセージ。豚肉とセージの組み合わせは大好き
バジルももうそろそろ終わりの季節。寂しいです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美味いもん大国 | トップ | 嵐の前の贅沢 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿