お夕食の時間になったよおおう
嬉泉館では お食事は 個室で頂けるんだよおおう
プーのお部屋は 菫の間だよおおう
個室だから プーは リラックスしちゃうよおおう ぷ~
お料理には 紙が掛けられているよおおう
美味しそうな お料理だよおおう
嬉泉館のおう お箸袋
嬉泉館のおう ドリンクメニューだよおおう
食前酒は 梅酒
プーは 梅酒 飲んじゃうよおおう
そして やっぱりぃ 乾杯は 生ビールだよおおう
烏賊の塩辛
コリャッ 日本酒が欲しくなっちゃうよおおう ぷ~
もずく酢
もずく酢食べるとおう 食欲が増すよおおう
ここで 日本酒登場だよおおう
虎之児 純米 生貯蔵酒だよおおう
地元 嬉野市の 井手酒造で造られているよおおう
ビールもおう お代わりしたよおおう
前菜 三種
ホタテ
プーには 山芋に見えたよおおう ぷ~
タコ
タコ ウマウマだよおおう
生エビ
エビ 甘いねぇ~ ぷ~
鰹のたたきの オイルサーディン
オイルサーディンって 変わった食べ方だよねぇ~ ぷ~
茶碗蒸し
茶碗蒸しは 熱々を 持って来てくれるよおおう
お造り
プーは 鯛を食べちゃうよおおうだっ
ココで 燃料を補給するよおおう
冷酒 東一だよおおう
やはり 地元 嬉野市のおう 五町田酒造で 造られているよおおう
焼き物は グラタン
コリャッ 海鮮グラタンだねぇ~
お寿司
このお魚は カンパチかなぁ~ ぷ~
天ぷら
プーには エビを ちょーだいよおおう ぷ~
温物
温物もおう 出汁が利いているうよおおう
和牛ロースの 陶板焼
コレッて クマ肉じゃないでしょーねぇ
お吸物
菜の花が入っていたよおおう
ごはん
フルーツ
ウチのご主人様♂ スイカの種がダメだから プーが 食べてあげるよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋に戻って ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう