お夕飯の時間になったよおおう
佳留萱山荘では お夕飯は お食事処で食べるんだよおおう
他のお客さんがいるからぁ プーは 緊張しちゃうよおおう
これが 今月のお献立だよおおう
山ぶどう酒と ナツメの甘露煮だよおおう
前菜だよおおう
むかご豆腐 お造り
蒸し物は キノコのパイスープだよおおう
ご主人様夫婦♂♀は いつもの 岩魚の骨酒を頼んだよおおう
プーは 岩魚のチェックだよおおう
よくコンガリと 焼けてるよおおう
岩魚の塩焼き
飛騨牛の朴葉味噌ステーキ 天ぷら
ステーキなら 赤ワインも飲まないとねぇ
カブラと 土瓶蒸し
黒米のご飯だよおおう
デザートは マンゴーシャーベットだよおおう
プーは これを待っていたんだよおおう
お宿の お姉さんだよおおう
プーは このお宿の子になってもいいよおおう
プーは 食べ過ぎたよおおう ぷー
続くんだよおおう