お夕飯の時間だよおおおう
神明館では お食事は お部屋出しだよおおう
だから プーは 安心だよおおおう ぷー
とってもおう 美味しそうだよおおう
食前酒は 山葡萄のワインだよおおう
今夕のおう お献立だよおおう
最初は ビールで乾杯だよおおう
地ビールのおう 湯上り美人という ビールだよおおう
熊本クラフトビール有限会社で 造られているビールだよおおう
先付けは キノコと 糸コンニャクの白和え
椀物は 桜豆腐と土筆だねぇ
前菜 馬タンは 初めて食べるよおおう
お豆腐の味噌漬け
これらのおかずは 日本酒が合いそうなので
日本酒を頼んだよおおう
銘柄は 小国蔵一本〆だよおおう
これも 地元のおう 河津酒造株式会社で 造られているよおおう
稚鮎の南蛮漬け 川魚の有馬煮 菜の花のお浸し
お造り 焚き合わせ
山女魚の塩焼き
南瓜と お麩の餡かけ 和牛のステーキ
タラの芽のおう 天ぷら 酢の物
ご飯 赤だし汁
香の物 デザート
プーは デザート 食べちゃうよおおう
お夕飯もおう とってもおう 美味しかったねぇ
料理長 城戸純也さん どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう