お夕飯の時間だよおおう
旅館藤もとでは お食事は お食事処で食べるんだよおおう
プーは やや緊張気味だよおおう
うすい豆 湯葉 新玉葱豆腐 稚鮎 鱒の燻製 蕗
今夕の お献立だよおおう
ムムムッ プーには 読めないよおおう
最初は ビールで乾杯だよおおう
食前酒 空豆 胡麻豆腐
今度は スパークリングワイン 頼んじゃったよおおう
酢の物 馬刺し
プーは 馬刺し食べちゃうよおおう
熊肉じゃないよねぇ ぷー
馬刺しには 日本酒だよねぇ
純米吟醸のおう 泰斗だよおおう
熊本県のおう 地酒だよおおう
焼き物は 初鮎の塩焼きだよおおう
筑前煮 黒牛
プーは 牛肉食べちゃうよおおう
濁り酒も 頼んじゃったよおおう
うちの ご主人様♀は 濁り酒 大好きだからねぇ
天ぷら 竹の子ご飯
天草大王白きのこ鍋
ぜーんぶ キノコだったよおおう
お新香 デザート
プーは お部屋に デザート持って帰ってきたよおおう
あ~ 美味しかったよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは もおう お休みしちゃうよおおうだっ
続くんだよおおう