お夕飯のおう 時間になったよおおう
プーは まだ あんまりお腹が減っていないよおおう ぷー
湯元館では お食事は 個室だよおおう
チョコッと狭いけどおう プーは 安心だよおおう
所狭しと お料理が並んでるよおおう
え~と 今夜のおう お献立だねぇ
いっぱい お料理が 出てくるよおおう
湯元館のおう 箸袋
敷き紙に 案山子が描かれているよおおう
食前酒は 梅酒
プーは 食前酒 飲んじゃうよおおうだっ
乾杯のビールは 地ビールのおう 八海山泉ビールだよおおう
先付けの 3点盛り
茄子の唐揚げ 鴨肉の博多巻き からしなます
プーは 鴨肉食べちゃう かもおおおう
キノコの陶板焼 キングサーモンの陶板焼
新潟和牛の陶板焼
プーにもおう お肉頂戴よおおう
日本酒は 地酒のおう 八海山だよおおう
お造り 3点盛り
天然マグロ キングサーモン 鯛
プーは 本能的に サーモン食べちゃうよおおう
海老と豆腐のサラダ 茹ズワイガニ
凄いよおおう こーんなに カニがあるよおおう
プーは カニ 大好きだよおおう
こんども 地酒のおう 鶴齢のおう 生酒だよおおう
子持ち鮎の塩焼き へぎ蕎麦
オウオウッ 鮎もおう おーきいよおおう
鮎 ウマウマだよおおう
へぎ蕎麦 チュルルルルだよおおう
南魚沼産コシヒカリ
ご飯が 煌めいているよおおう
デザートは お部屋に持って帰って 食べようねぇ
どーも ご馳走様でしたぁ
ボリュームタップリのおう お夕飯だったよおおう
続くんだよおおう