プーは また 中華料理のおう お店 秀にやって来たよおおう
クラゲ 牡蛎の中華風和え 牛タンの黒酢ソース タコとピーナッツの辛子和え棒々鶏
最初は ビールで乾杯
プーは クラゲよりもおう 牡蛎を食べたいのにぃ ぷー
熱~い 紹興酒を注文したよおおう
スープ
ドオドオッ 熱くなあぃ ぷー
イカ団子と エビの蓑揚げ
本当に 蓑虫みたいだねぇ
クリームソース炒め
プーは フランスパンに付けて 食べたいよおおう
ウワァ~ 紹興酒 もう1本頼んじゃったよおおう
牛頬肉の 赤ワイン煮
とってもおう 軟らかくて ワインの味が染み込んでいえるよおおう
エビ蒸し餃子
いい香りがしているよおおう
お粥
特注しちゃった 酢豚
デザート
プーは どれから 食べようか 迷っちゃうよおおう
胡麻団子から 頂きますぅ
最後は シェフと ツーショットだよおおう
オネエちゃんにもおう 抱っこして貰ったよおおう
いつも 美味しい料理を ありがとうございますぅ
どーも ご馳走様でしたぁ