3泊目のおう お夕飯の 時間になったよおおう
今日も また 違った お食事処だねぇ
とってもおう ひろーい お座敷の お部屋だよおおう
今夜の お料理は 何が出てくるのかなぁ ぷー
お品書きだよおおう
食前酒は 紫蘇ジュース
本当だ 紫蘇の香りがするよおおう
箸袋
もおう 秋だから 稲穂の絵になっているねぇ
プーは 生ビールで 乾杯だよおおう
先付けは 茄子の唐揚げと 蟹しんじょうと おから
烏賊の陶板焼と 新潟牛の陶板焼
イカの 腸が 美味しいよおおう
牛肉もおう 美味しいよおおう
お造りは のどぐろの炙りと 南蛮海老と キングサーモンの なめろう
焼き物は 芋餅
今夜は お造りの量が 半端じゃないねぇ
のどぐろって 高級魚だよねぇ
なめろうも ウマウマだよおおう
こっちが 本当の 芋餅だよねぇ
蟹の天ぷら 鰻の蒲焼き
カニを 天ぷらにしちゃうなんて 勿体ないよおおう ぷー
子持ち鮎の塩焼き お新香
鮎は 今夜の お品書きには 無かったよねぇ
昨晩 美味しいって言ったら サービスで 今夜も 出してくれたよおおう
ご飯もおう 炊けたねぇ
南魚沼産コシヒカリ
プーは 鰻の蒲焼きで 鰻丼にしたよおおう
〆は 布海苔蕎麦だよおおう
チュルルルルゥだよおおう
デザート
いつものよーにぃ お部屋に持ち帰って 食べるよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋で ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
お休みなさい
続くんだよおおう