お夕食の時間だよおおう
今夜が 最後の晩餐ならぬ 最後の晩酌だねぇ~
今夜のお料理は 何かなぁ~
プーは ワクワクするよおおう ぷ~
昼間 プーは 何回もおう 温泉に入ってたから
喉がカラカラだよおおう
今夜は ビールで 乾杯だよおおう
ビールのラベルが TOKYO 2020になっているよおおう
菊芋焼酎の 水割りも ちゃーんと 呑んじゃうよおおだっ
バイ貝 タコワサ
バイ貝 チマチマ食べるの大変だけどおう お味はいいですぅ~ ぷ~
これには 日本酒が合うよねぇ~
鰹 漬け物
鰹 ウマウマだよおおう
合鴨のパテ 白馬のカリフラワー
アズキハタの 兜煮
プーは この一瞬 白ワインが欲しいですぅ~ ぷ~
鮎ごはん ラム肉のソテー
初夏の時期の 鮎は 香りが良くて 美味しいねぇ~
よーく かき混ぜて 鮎ご飯を食べるよおおう
凄いっ 絶品のお味ですぅ ぷー
ラム肉もおう 美味しいよおおう
隊長 小谷錦が 燃料切れですっ
岩魚の唐揚げ 温麺
岩魚もおう カラッと 揚がっていて サクサクだよおおう
ウッ プーは 岩魚食べる前に お顔を見ちゃったよおおう
さあ 最後は 焼酎の蕎麦湯割りだよおおう
温麺もおう ウマウマだよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう