お夕食の時間になったよおおう
今夜もおう クマーズを スタッフが 運んでくれたよおおう
これで クマーズ 全熊 集合だよおおう
プーは 今夜の お料理が楽しみだよおおう
やっぱりぃ 2泊目となると お料理が違うよおおう
箸袋
折り紙で作られた 亀の 箸置き
今夜のおう お献立だよおおう
最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
ご主人様♀は 今夜も クラフトビールの 呑み放題だよおおう
プーは クラフトビール呑んじゃうよおおう
カニ酢
ハナは カニ酢が 食べたいみたい
ハナは クラフトビールも 呑んじゃうよおおうよおおう
青ツブ貝の旨煮
ツブ貝って おーきいんだねぇ
ヒレカツ
このヒレカツが 絶品の味だったよおおう
衣も お肉も 最高に 美味しかったですぅ ぷ~
ご主人様♂は 今夜も 日本酒の呑みくらべだよおおう
お水じゃないよおおう
お酒の 銘柄が 下に書かれているよおおう
蛤の潮仕立て
蛤の お出汁は 日本酒に ピッタリだよおおう
お造り
本鮪 ヒラメの薄造り
ヨマは マグロ 食べちゃうよおおう
違うクラフトビールは ノミーが呑んじゃうよおおう
揚げ物
キス メゴチ 山菜
本当は 鮑にしていたけど 美味しかったので 今夜も かずさ和牛のステーキ
ハナは かずさ和牛ステーキに かぶりついちゃったねぇ~
小柱の 炊き込みごはん
とろろ昆布の お味噌汁
生姜の佃煮
アイスクリーム
こっちは 桜の アイスクリーム
エエッ ヨマは よく食べるねぇ~
菅原稔章 料理長 どーも ご馳走様でしたぁ
ヒャァ~ 美味しかったねぇ~
クマーズは ベッドで ゴロゴロだよおおう
ちゃーんと お布団を掛けないとねぇ~
夜は まだ冷えるよおおう
寒いと 冬眠しちゃうからねぇ~
続くんだよおおう