2泊目のおう お夕食だよおおう
今夜は はなぶさ御膳のコースだよおおう
さっきまで お料理に この紙が掛けられていたよおおう
桜島が 描かれているねぇ~
旅行人山荘のおう お箸袋
最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
今夜のおう お献立だよおおう
どれどれ プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~
食前酒は すもも酒
すもも酒 甘くて 美味しいねぇ~ ぷ~
昨晩の残りのおう 酔心の生酒も 呑んじゃうよおおうだっ
小鉢と 前菜
合鴨のサラダ
この合鴨 脂の乗りが ちょーどいいよおおう ぷ~
山芋ソーメン
本当に 山芋だったよおおう
苦瓜の味噌炒め
コリャッ 日本酒に合っちゃうねぇ~ ぷ~
つぶ貝 りんご酢和え
つぶ貝 コリコリしているよおおう
前菜が 凝縮しているよおおう
穴子けんちん ウマウマだよおおう
鮭寿司 プーは 本能的に 鮭が 大好きですぅ ぷ~
花松葉
お造り
プーは 白身魚を頂くよおおう
煮物
黒豚軟骨煮
黒豚もおう 上手に油が残っていて 美味しいよおおう ぷ~
凌ぎ
茶素麺
お素麺 チュルルルルゥ
今夜のおう 霧島つつみは 何かしらぁ~ ぷ~
豚しゃぶの 豚肉だったよおおう
最近は 牛肉よりもおう 豚肉の方が 美味しいよおおう ぷ~
揚げ物
海老天ぷら
海老は 頭まで 食べれちゃうよおおう
みしお鯛海苔汁
出汁がよく効いてますぅ ぷ~
ごはん
プーは お腹がいっぱいだよおおう ぷ~
香の物
デザート
シャーベットは プーが 食べてあげるよおおう
今夜もおう 美味しく頂きましたぁ
柞木料理長 どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう