お夕食の時間になったよおおう
お食事は フロントのあるう お食事処に行くんだよおおう
プーは お食事処 風の音に着いたよおおう
個室になっているから プーは 安心だよおおう ぷ~
随分と ボリュームのあるう お料理だねぇ~ ぷ~
今夜のおう お献立だよおおう
プーのコースは 九酔の膳だよおおう
プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~
最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
食前酒は 桜酒
本当だぁ 桜の香りが フワァ~とするよおおう
二匹の鬼の お箸袋
鬼の絵が描かれていて 欲しかったよおおう
これは 前菜かなぁ~
何か メモが残っているよおおう
お宿の カンペかしらぁ~
蟹爪フライ いぶりがっこの タルタルソース
プーは 蟹爪 食べちゃうよおおう
いぶりがっこの タルタルソースが 美味しいよおおう ぷ~
芹の白和え
そおうかぁ~ もーすぐ 端午の節句だねぇ~
こーゆーイタズラは 止めて下さい ぷ~
自家製コンニャクと 独活の辛子酢味噌
蕗の 当座煮
ここで 焼酎を注文したよおおう
麦の赤鬼という 焼酎だよおおう
山菜おこわ
ここで おこわを食べちゃうとおう お腹がいっぱいになっちゃいそうだよおおう ぷ~
嶺岡豆腐
鯛の真子と 筍煮
真子は お酒合っちゃうねぇ~ ぷ~
春鯛のお造り
春鯛 甘くて美味しいよおおう ぷ~
大分和牛と 八重夢ポークの 旨鍋
コレって クマ肉じゃないでしょーねぇ
新牛蒡の ポタージュスープ
牛蒡 ちゃーんと 濾されていて 香りがいいよおおう ぷ~
九重夢ポークの 西京漬け
豚肉を 西京漬けにしちゃうなんて 発想が凄いよおおう ぷ~
山菜の 天麩羅
これは コシアブラかなぁ~ ぷ~
キャベツ自慢だって…
キャベツ アマアマだよおおう
お口直しは シャーベット
シャーベット ちめたいよおおう
清流鱒の 新じゃがオーブン焼き トマトクリームソースで…
エッ パンじゃなくて 鱒をください ぷ~
大海老の塩釜
見せ場を作ってくれるねぇ~ ぷ~
プーは 大海老食べちゃうよおおうだっ
お漬け物
お味噌汁
ごはん
杏仁豆腐 ホットコーヒー
プーは 杏仁豆腐のおう 清涼感が好きだよおおう ぷ~
最後は ホットコーヒーを頂くよおおう
篠原さおりさん 聡美さん どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう