お夕食の時間になったよおおう
プーは お風呂上がりだから サッパリしているよおおう
去年来た時は コロナの影響で お部屋で食べたけどおう
今年は ちゃーんと お食事処で頂くんだよおおう
松花堂弁当みたいになっているうよおおう
大雪高原山荘のおう お箸袋
日本秘湯を守る会のHPからの申し込みで 生ビールのサービス特典があるんだよおおう
こちらは ドリンクメニューだよおおう
今夜のおう お品書き
じゃあ 最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
アッ また鹿が来たよおおう
プーと一緒に ごはんを食べたいのかもおおう ぷ~
そして チェックインの時に 注文しておいた
オショロコマの骨酒だよおおう
骨酒が来たよおおう
いつもの プーの 骨酒チェックだよおおう
オショロコマって 北海道の岩魚なんだねぇ~
ちゃーんと コンガリと焼けていて 美味しそうだよおおう
オショロコマの骨酒 ウマウマだよおおう
筍と 蕗の 土佐煮
筍が 甘いよおおう ぷ~
舞茸と キノコのマリネ
菜の花の 辛子和え
この辛子の刺激が ビールを誘うよおおう ぷ~
ということで サッポロクラシックを 注文しちゃったよおおう
豚の角煮
豚の角煮 軟らかくて 美味しいよおおう ぷ~
ホッケの チャンチャン焼
天ぷらの盛り合わせ
海老・舞茸・南瓜・オクラ
プーは やっぱりぃ 海老を食べちゃうよおおう
ジンギスカン鍋 そろそろ 食べ頃だよおおう
コレって クマ肉じゃないよねぇ~
ジンギスカン 臭みも無いよおおう
鴨鍋も グツグツしてきたよおおう
鴨肉もおう お出汁が出ているよおおう
お漬け物
ごはんもおう お釜で炊いてるから 美味しいよおおう
デザートは プーに 任せてちょーだいよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋に戻って ご主人様♂に添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます