お夕食の時間になったよおおう
プーは お風呂に入り過ぎて フニャフニャだよおおう ぷ~
お食事は レストラン・ヴィルシーナで頂くんだよおおう
ちゃーんと プーのお席もあるんだよおおう
今夜は お客さんが 少なそうだねぇ~
お夕食の お品書きだよおおう
確か 鹿児島黒毛和牛と 黒豚の 二種しゃぶ会席のコースだよおおう
こちらは ドリンクメニュー
せっかくだから 地ビールにしようよおおう ぷ~
地元産さつま芋で造った クラフトビールだよおおう
さつまGOLDと…
さつまBLACKにしたよおおう
食前酒じゃなくて 食前酢だよおおう
生フルーツ黒酢 屋久島産たんかんだよおおう
お酢を飲むとおう 食欲が増すよねぇ~ ぷ~
そして メインのお酒は せっかくだから さつま焼酎の 明るい農村にしたよおおう
前菜
とんびめかぶ アロエもずく 胡麻豆腐 鰆塩焼き 桜餅 エシャレットともろみ 鰻の袱紗焼き
アロエもずくって 珍しいねぇ~
プーは 胡麻豆腐 食べちゃうよおおう
とんびめかぶって こーゆー味なのねぇ~ ぷ~
プーは 桜餅 食べちゃうよおおうだっ
錦江湾の 地魚盛り
鯛 かんぱち 鮪 きびなご
プーは 雷撃する意気込みで 食べちゃうよおおうだっ
茶碗蒸し
この茶碗蒸しもおう 手が込んでいて 変わっているよおおう ぷ~
夜の帳が下りてきたよおおう
しゃぶしゃぶ
鹿児島県産 六白黒豚
鹿児島県産 黒毛和牛
六白黒豚って 鹿児島では 幻の黒豚って言われているらしいよおおう
なかなか 手に入らないんだってさっ ぷ~
もおう そろそろ 食べ頃なんじゃないのおおう ぷ~
プーは 牛と豚と どちらから食べようか 迷っちゃうよおおう ぷ~
じゃあ 牛から頂くよおおう
コレって クマ肉じゃないでしょうねぇ~ ぷ~
お吸い物
菜の花つみれと 若竹
お吸い物 熱々だねぇ~
ご飯
鹿児島県産ヒノヒカリ
香の物
ジャ~ン デザートがやって来たよおおう
ウワァ~ こんなに食べれるかしらぁ~ ぷ~
とってもおう 美味しそうだよおおう
そーいえば もーじき 端午の節句だねぇ~
プーは ケーキ 食べちゃうよおおうだっ
最後は ホットコーヒーだよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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