お夕食の時間になったよおおう
昇陽館では お食事は お部屋出しだから プーは 安心だよおおう ぷ~
プーは 海の幸が 楽しみだよおおう ぷ~
昇陽館のおう お箸袋
昇陽館のおう コースター
最初は ビールで 乾杯だよおおう
もちろん 日本酒もおう 注文したよおおう
前菜
もずく酢
プーは もずく酢 食べちゃうよおおう
鰺の南蛮漬け
プーは 南蛮漬け 大好きだよおおう ぷ~
お魚の煮付け
胡瓜味噌
枝豆
鰤の子
これは 珍味だねぇ~
プーは 伊達巻きかと 思ったよおおう ぷ~
サラダ
ドレッシングが コーヒー牛乳みたいだねぇ~
ワタリガニ
お造り
カンパチ イカ 海老 太刀魚
プーは カンパチ 食べちゃうよおおう
焼き物は 太刀魚
太刀魚って 珍しいよねぇ~ ぷ~
茶碗蒸し
茶碗蒸し 冷めないうちに頂かないとねぇ~ ぷ~
鯛のアラ煮
鯛のアラ煮も いっぱい入っているよおおう ぷ~
台の物は 鮑のバター焼き
鮑 ウマウマだよおおう
鮑の肝が 肝だよおおう ぷ~
香の物
お吸物
お吸物 出汁が利いているよおおう ぷ~
フルーツ
フルーツは プーが ぜーんぶ食べちゃうよおおうだっ
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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