2泊目のおう お夕食だよおおう
今夜もおう 美味しそうなお料理だよおおう ぷ~
箸置きは 野沢菜で 箸袋には ニャンコの印が 押してあるうよおおう
今夜は 信州黄金軍鶏ご膳だよおおう
信州黄金軍鶏って 父親が軍鶏で 母親が名古屋コーチンなんだねぇ~
プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~ ぷ~
最初は 生ビールで乾杯だよおおう
食前酒は 杏酒
プーも 食前酒飲んじゃうよおおう
前菜は 北信州の味覚盛り合わせ
鯉の唐揚げ 杏の砂糖漬け 野沢菜漬け 林檎羊羹 枝豆
プーは 鯉の唐揚げ 食べちゃうよおおうだっ
杏もおう 甘くて美味しいよおおう ぷ~
信州林檎の白和え
林檎の白和えって 香りがいいよおおう ぷ~
お造りは 信州サーモン
プーは 丼物かと思ったよおおう ぷ~
虹鱒の漬け焼き
缶詰みたいな味がするよおおう ぷ~
信州サーモンのおう ホイル焼き
サーモン尽くしだねぇ~
信州黄金軍鶏の 軍鶏鍋
確かに 軍鶏の歯応え お味がいいよおおう ぷ~
信州黄金軍鶏の 鶏釜飯
鶏釜飯 もおう 炊き上がったよおおう
お焦げもあって ウマウマだよおおう
デザートは 柿だよおおう
プーは 柿は 大好きなんだよおおう ぷ~
プーが お部屋に戻ったらぁ もおう モモちゃんが居たよおおう
モモちゃん 服入れの中に入ろうとしているねぇ~
結局 椅子の上がいいみたいだよおおう
今夜も プーのお部屋で過ごすつもりだねぇ~
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます