プーが 楽しみにしていた お夕飯の時間だよおおう
1泊目は 和食だよおおう
信州ダイニング TOBIRAで 食べるんだよおおう
イチバン奥のおう いいお席にして貰ったよおおう
クッションが フカフカだねぇ
ヘッ プーにもおう スパークリングワイン 出してくれたよおおう
プーは おもてなしに 感激だよおおう
本日のおう お献立だねぇ
プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
生ビールで 乾杯だよおおう
お箸には 扉の封がしてあるねぇ
信州茸のおろし和えと 玉ねぎと鴨の蒸し煮と レンコンのキンピラ
プーは この小鉢 気に入っちゃったよおおう
だって ルービックキューブみないなんだものおおう ぷー
日本酒もおう 注文したよおおう
地酒のおう 市野屋と 大信州だよおおう
市野屋 純米吟醸生原酒だよおおう
大信州は 八重原純米大吟醸だねぇ
穴子の旨煮と ワカサギの天ぷら
穴子 美味しいねぇ
ワカサギも 苦みが 日本酒に合うよおおう
と言ったら また 次の 日本酒が来たよおおう
え~と 岩波と 燦水木(さんみずき)だよおおう
岩波は 以酒養真
お酒でもって 真を養うんだねぇ
燦水木の 特別純米
信濃雪鱒のなめろうと スズキのお刺身 蓮芋
焼き茄子 鱧 冬瓜の お椀
雪鱒を なめろうにしちゃうんだねぇ
鱧の出汁が出ていて 美味しいねぇ
カンパチの焼き物 酢豚寿司
プーは カンパチ 食べちゃうよおおう
酢豚寿司って 面白い メニューだねぇ
サーモンのお寿司 信州牛のミスジ塩焼き
お寿司 ウマウマだよおおう
ミスジって 腕のお肉だよねぇ
酔っぱらった ウチのご主人様♂ コレ バームクーヘンだと 思ってたよおおう
甘エビの 砧巻き ごはん
砧巻き 手が込んでいるねぇ
〆の ごはんの おかず
また これだけで お酒が呑めちゃうねぇ
お新香 お味噌汁
デザートは 水羊羹と シャーベット
デザートは プーが 全部食べちゃうよおおうだっ
シャーベット これじゃあ 足らないよおおう ぷー
お猪口と グラスの数だけ 呑んだんだねぇ
どーも ご馳走様でしたぁ
内山哲也 料理長 とってもおう 美味しかったよおおう
続くんだよおおう
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