プーは 二泊目の お夕食を頂くよおおう
今夜のコースは 富山の美食 欲張りプランなんだよおおう
ホテルおがわのおう お箸袋
食前酒は 梅酒
プーは 梅酒 飲んじゃうよおおう
そして 乾杯は 生ビールだよおおう
今夜のおう お献立見せてだよおおう
ネエネェ~ プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~
今夜の日本酒は 地酒 三笑楽だよおおう
前菜
ズイキの 胡麻和え
つぶ貝の煮付け
白エビの塩辛
カニと湯葉の 白和え
ホタルイカの沖漬け
ちまき
五月だから ちまきなんだねぇ~
プーは ちまき食べちゃうよおおうだっ
お造里
鮪 富山エビ 白エビの昆布〆 ホタテ 鰆 鯖
プーは せっかくだから 富山エビ食べちゃうよおおうだっ
燃料の補給だよおおう
地酒 黒部峡を注文したよおおう
凌ぎは カンパチ炙り寿司
酢の物は 白海老と サヨリの酢味噌和え
酢の物 ウマウマだよおおう ぷ~
蒸し物
海老ずんだ蒸し
ずんだ蒸し 変わったお味ですぅ~ ぷ~
鯛しゃぶ
鯛しゃぶ しゃぶしゃぶするのは すこーしでいいんだよおおう
鯛しゃぶ 甘いよおおう
台物の 和牛ロース焼き
プーは クマ肉じゃないことを 指差し確認だよおおう ぷ~
焼き物は 鮎の塩焼き
鮎の はらわたは 日本酒にベストマッチだよおおう
ごはんは 釜飯だよおおう
さすが富山 白海老の釜飯だねぇ~
海老 どこに行っちゃったのおおう ぷ~
でもおう 海老の香りがしているよおおう
真薯団子のお吸物
香の物
フルーツ
フルーツは プーが 全部食べちゃうよおおうだっ
今夜もおう 美味しかったよおおう
峯山勇人 料理長 どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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