プーは お風呂に入り過ぎて お腹がペコペコだよおおう
お夕食は 個室の よささ1で 頂くよおおう
ちゃーんと プーのお席も 準備してくれていたよおおう
本夕のおう お献立だよおおう
季節にあった 彩りあるお料理が 出て来るみたいだよおおう
プーにもおう お献立 見せて ちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~
お酒のメニューも いろいろと取り揃えているねぇ~
やっぱりぃ 地酒が多いよおおう
地酒のおう 利き酒セットがいいんじゃないのおおう ぷ~
ウチは 焼酎は あまり飲まないからねぇ~
ウイスキーも呑まないよおおう
ソフトドリンク
プレミアム焼酎だねぇ~
今夜のおう 食前酒は 山ぶどう酒だよおおう
山ぶどう酒 ジュースみたいだよおおう ぷ~
やっぱりぃ 最初は 生ビールで 乾杯するうよおおう
オッ 注文しておいた 利き酒セットが来たよおおう
左から 大田原市の天鷹酒造 皇の湯酒 純米酒と 絆 純米大吟醸
そして 限定品の蔵隠しだよおおう
ここで スタッフさんが カンペを置き忘れていったよおおう
へぇ~ こーやって 管理しているのねぇ~
ウチは 外出なしだって…
旬菜
寄せ豆腐 ねぎからし
寄せ豆腐 辛子が利いていて ウマウマだよおおう ぷ~
秋野菜のお浸し 松茸
ウワァ~ コレッて 松茸なのおおおう
あみ茸おろし和え 菊花
菊花って ひとひらでも アクセントになるんだねぇ~ ぷ~
スモーク鱒のサラダ 彩り野菜
オリーブオイルが 利いているのかなぁ~
ほおずきトマト
この創作料理 面白いよおおう ぷ~
里芋田楽
里芋田楽 器も オシャレだよおおう
ドッド~ンと 特注の 岩魚の骨酒が来たよおおう
いつもの プーの 骨酒チェックだよおおう
コンガリと焼けていて 美味しそうだよおおう
お造里
鮪 鯛 カンパチ 八汐鱒
プーは 本能的に 鱒から食べちゃうよおおう
鮪も ウマウマだよおおう
家喜物 コレで やきものと読むんだよおおう
丸茄子の チーズ焼き ブロッコリー
このお料理だけ 赤ワインが欲しいよおおう
なんだか 変わったお鍋が来たよおおう
真ん中の仕切りが 曲がっているよおおう
こちらは お出汁
合肴の 大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ 白菜 おかわかめ
赤身の 美味しそうな お肉だよおおう
コレって クマ肉じゃないでしょーねぇ~
揚げ物
鰤と きのこの揚げ出し しし唐
キノコは 舞茸かしらぁ~
香りがいいよおおう ぷ~
ごはんは 栃木産コシヒカリ
おくらと とろろ
おくらと とろろって ヌルヌルコンビだねぇ~
お椀
椎茸真丈 ズッキーニ
真丈って 手が掛かるのに 浮かばれない お料理だよねぇ~ ぷ~
香の物
あざみが 入っているうよおおう
プーは 赤大根 食べちゃうよおおう
デザートは 梨 マスカット いちじくシャーベット
フルーツは ぜーんぶ プーに 任せてちょーだいよおおう
〆は ホットコーヒーだよおおう
今夜もおう いっぱい食べたねぇ~
どーも ご馳走様でしたぁ
こちらの フルーツは お部屋に持って帰って 食べるとするよおおう
柿も 甘くて美味しいよおおう
メロンは プーの ご専門だよおおう
さあ プーは 歯を磨いてお休みだよおおう
プーは 軟らかベッドで 先に似ちゃうよおおうだっ
おやすみなさい
続くんだよおおう
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